Отзывы

Kiev tour

I worked with this tour agency two times already, first time with Greek-speaking guide and a second time with Russian-speaking guide, both showed high professional level and meet my expectations! I strongly recommend this company if you want to have a quality tour in Kiev! I chose the full package program the duration of which is 5 hours. I will soon book them again!

Panagiotis, 04/03/2019, 01:57
Обзорная по Киеву 22.02.2019

Гид Юлия и водитель Николай провели очень интересную, веселую и познавательную экскурсию. Почерпнули ддя себя много нового. Обязательно еще вернемся и именно к ним! Группа из Казахстана

Вячеслав, 24/02/2019, 13:00
Обзорная экскурсия по Киеву

Большое спасибо за организацию экскурсии 21 декабря 2018!
Спасибо гиду Юрию,было очень интересно и приятно проводить время
Были очень довольны
Благодарим заувлекательную экскурсию

Гарик, 30/12/2018, 17:26
Прекрасная обзорная экскурсия по Киеву (3 часа)

Очень понравилась гид Мария и водитель Николай. Узнали много интересно о Киеве. Нас было 7 человек, гид учел пожелания каждого. Время пролетело незаметно. Надежная компания, будем и дальше сотрудничать.

Саломе, 06/07/2018, 13:19
Обзорная экскурсия по Киеву и Печерская Лавра

Большое спасибо за организацию экскурсии 20 января 2018! И особая благодарность гиду Светлане, невероятно интересно и познавательно!!! Все довольны и счастливы, спасибо за внимание!

Ирина, 23/01/2018, 14:08
Пешая экскурсия по Печерску/Киев

Спасибо гиду Юрию за интересную и познавательную экскурсию по центру города 06-ноя-2017.
Стало понятнее, за счет чего Киев поднялся в 19 веке из обычного провинциального города империи до крупного центра. Также узнали много новых и интересных деталей о жизни и истории Киева.

Геннадий, 07/11/2017, 15:31
Подяка

Доброго дня. Хочу висловити щиру подяку вашій агенції за чудову екскурсію яку ми мали у суботу. Наш екскурсовод Валентин Сергійович залишив нам приємні спогади про це чудове місто. Цілим колективом хочемо сказати велике спасибі Валентину Сергійовичу!!!

Ірина, 06/11/2017, 20:43

Оставить отзыв

Имя*:
Тема*:
Ваш e-mail*:
Написать отзыв
©2013 "Экскурсии и путешествия" Все права защищены.

Продвижение сайта от Site-Ok.ua