Отзывы

Обзорная экскурсия по Киеву на польском языке

Спасибо гиду Людмиле. Гостю из Польши все очень понравилось

Гость, 05/05/2017, 10:44
Один день в Києві

Добрий день! Група з Чернівців дуже дякує Вам за Ваш тур. Ми отримали незабутні враження від екскурсій, навіть дощова погода не стала нам на заваді. Екскурсовод пані Марія розказала нам безліч цікавих речей, історій. Їй справді вдалося знайти підхід до наших учнів і зацікавити їх. У нас в групі була мама, яка в Чернівцях працює екскурсоводом в університеті, вона високо оцінила професійність пані Марії. Дякуємо за чудову організацію, сподіваюся,ми ще будемо співпрацювати з Вами

Люда, 16/11/2016, 10:41
Экскурсия по Киеву 01.10.2016

Хочу выразить благодарность за увлекательную, познавательную, интересную, профессионально-организованную 3-х часовую экскурсию по Киеву. Шикарный комфортабельный микроавтобус, приветливый водитель и красивая гид-экскурсовод Люба. Наши гости (10 человек) были первый раз в Киеве. Все восхищены, поражены красотой столицы, Люба рассказала много интересного о городе, исторические факты, легенды и прочее. Премного ей благодарны. Благодарим "Русь-тур" за отличный отдых!!!

Тимошенко Владимир, 05/10/2016, 21:35
Враження

30 вересня скористалися вашими послугами та відвідали екскурсію на англійській мові по старовинному Києву. Хочемо висловити подяку гіду Любі за надзвичайно цікаву та змістовну подорож. Вона справжній професіонал та приємна людина. Наші закордоні гості просто в захваті! Дякуємо!!!!

Любов, 05/10/2016, 17:44
Туры в Киев для детских групп

От всей души благодарим вас за великолепный день, проведенный в столице. Воспоминания о нём навсегда останутся в наших сердцах. Уважаемая пани Мария! Вы прекрасный профессионал и чудесный человек! Благодаря Вам мы влюбились в Киев.

Ученики 7 класса школы-интерната №3 г.Одесса, 25/09/2016, 20:07
Tour on 16 September

Just wanted to let you know we had a delightful and very informative tour with Luba last Friday, 16 September.
Luba is a lovely and excellent tour guide! She is very informed of the history of the sites in Kiev and it was a joy and pleasure to have her as our guide.
Thank you and Luba for the wonderful day!
Give her our regards!
Richard and Olga Sayre

Rich Sayre, 22/09/2016, 20:59
киев

спасибо вам за вашу работу .все понравилось .спасибо марие и виталию

алекс .яков, 29/04/2016, 17:15

Оставить отзыв

Имя*:
Тема*:
Ваш e-mail*:
Написать отзыв
©2013 "Экскурсии и путешествия" Все права защищены.

Продвижение сайта от Site-Ok.ua