Отзывы

Буковель ван лав!!!

Буковель это самое потрясающее место для отдыха с семьей в зимнее время года! Ездили на горнолыжный курорт это бомба, экскурсии, лыжи, горы, вид нереальный! Лучше ничего в своей жизни не видела! Буковель ван лав!

Алекс, 03/01/2020, 13:52
Советую всем школам!

С детьми на экскурсию только через Русь Тур! И цены хорошие и экскурсоводы люди толковые. Рекомендую

Ирина Алексеевна, 20/12/2019, 16:18
отзыв

14.12.2019 года, экскурсовод СВЕТЛАНА провела экскурсию по Киеву для 45 человек. Нам очень понравилось, Светлана очень грамотный и увлеченный своей профессией человек. Весь коллектив остался очень доволен.

Ольга Васильевна, 18/12/2019, 17:50
Спасибо за отличную экскурсию

Автобусную экскурсию для детей забронировали заранее, все очень понравилось, экскурсовод учел возрастную категорию детей и интересно рассказывал историю Киева, детишки довольны!

Гость, 11/12/2019, 18:37
Рекомендую Русь Тур

Мой ребенок обожает экскурсии, поэтому на школьные каникулы мы часто бронируем экскурсии по Киеву. В вашем турагентстве нам понравилась цена, организация экскурсии и большой выбор, это и автобусные экскурсии и пешеходные экскурсии, очень разнообразная программа для детей.

Марина, 09/12/2019, 17:50
Советую всем обращаться сюда

Возили деток от школы на каникулах на экскурсию в Киев, нам все понравилось и детишки в восторге, Русь-Тур были организаторами, они молодцы!

Элеонора, 05/12/2019, 19:18
Остались довольны

Обращаемся в Русь Тур не впервые, очень нравится организация мероприятий.

Наталья Николаевна, 03/12/2019, 19:25

Оставить отзыв

Имя*:
Тема*:
Ваш e-mail*:
Написать отзыв
©2013 "Экскурсии и путешествия" Все права защищены.

Продвижение сайта от Site-Ok.ua