Отзывы

Экскурсия по Киеву на целый день

Спасибо большое за экскурсовода! Людмила молодец, очень мне помогла занять Пола , он доволен. Я тоже. Особое спасибо вашему водителю, он меня лично сильно выручил, в городе толком не было связи, я бы без него не смогла даже такси взять. С уважением, Люба

Люба, 07/10/2021, 11:49
Экскурсия

Впервые пользовались услугами компании Русь. Очень переживали. Но напрасно. Ребята подобрали экскурсионную программу как раз для деток нашего возраста, учли все наши пожелания !!!! Отдельное спасибо Михаилу - руководителю и Жанне экскурсоводу!!! Все на высшем уровне!!!!
Так держать!!!
С благодарностью ученики и родители 8й школы г. Кривой Рог.

Гость Морозова Оксана, 27/09/2021, 13:41
Экскурсия Древний Киев

Спасибо за нереальные эмоции экскурсоводу Любовь, получили огромное удовольствие от самого процесса. Первый раз было на исторической экскурсии так интересно и весело: запоминающиеся истории, легенды, местами шокирующие. Выходные в Киеве запомнятся надолго!

Юлия, 18/08/2021, 11:56
Містичних Київ

Вчера были на экскурсии Мистический Киев. Огромная благодарность гиду Светлане, узнали очень много интересного. Информация приподнесена в простой и понятной форме. Не смотря на дительность экскурсии (2 - 3часа) интересно было всё время! Еще раз, огромное спасибо!

Юлія, 18/08/2021, 08:54
Мистический Киев

Отличная экскурсия с профессиональным гидом Светланой.

Роман, 12/04/2021, 12:30
Экскурсия по Киеву

В будний день у нас состоялась замечательная экскурсия по городу Киеву,с Светланой,очень грамотная женщина, так хорошо знает историю ;рассказывала с с таким трепетом и переживаниемы, так все передала в эмоциях, что на эти три часа мы оказалась в ней с самого начала до сегодняшнего дня; огромнре спасибо Вам ,нам очень понравилось; вы очень любите Украину и она вас ,это очень радует и захватывает дух.

ГостьВероника, 16/11/2020, 09:45
Экскурсия по Подолу

В воскресенье 13.09.2020 были на экскурсии по Подолу с замечательным гидом - Светланой Карнауховой. Она увлекла нас своими интересными знаниями о жизни людей на Подоле, рассказала массу не особенно широко известных фактов, подкрепляла все иллюстрациями... Мы и не заметили, как вместо запланированных 2х часов , прошло четыре!!! Наши дети, подростки, остались в восторге , слушали внимательно, заглядывая в глаза Светлане. Кроме того, получилось очень живое общение с неутомимым гидом ! Всем рекомендую индивидуальную экскурсию по Подолу со Светланой!

Ирина, 18/09/2020, 08:55

Оставить отзыв

Имя*:
Тема*:
Ваш e-mail*:
Написать отзыв
©2013 "Экскурсии и путешествия" Все права защищены.

Продвижение сайта от Site-Ok.ua